- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Evgenyi Pivovarov
2. Никнейм администратора: Adolfo Barbaros
3. Подробное описание ситуации: Выдали наказание nrp GOV, написал администратору в лс, он сказал, что нрп гов заключается "в розжиге оос конфликтов, в оос неприязни к отдельным личностям на которых вы писали дела даже за день блата". Никакой ooc неприязни не было, этих людей я даже не знал. Я просто выполнял работу прокурора и писал дела. Отправил второе дело на лидера на одобрение, сел писал третье и получаю варн. Администратор сказал, что "лично наблюдал за десятком случаев где вы сами байтили лссд-лспд особенно у них в кпз". На мой вопрос "Что является байтом" я получил ответ "Байт в постоянном нахождении в кпз разных фракций во вмешательстве в задержания которые проводили офицеры и выведения их на эмоции при всем этом не чем не регламентировали свое нахождение там". Я находился на территории КПЗ на основание закона
Вмешивался в задержания я на основание того же закона о GOV, а так же того, что являюсь субъектом задержания
Как же я вывожу людей на эмоции не понятно....
Так же администратора сказал "Прокурор а обязанности свои не выполняете", какие же свои обязанности я не исполняю, пишу дела, принимаю иски.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
2. Никнейм администратора: Adolfo Barbaros
3. Подробное описание ситуации: Выдали наказание nrp GOV, написал администратору в лс, он сказал, что нрп гов заключается "в розжиге оос конфликтов, в оос неприязни к отдельным личностям на которых вы писали дела даже за день блата". Никакой ooc неприязни не было, этих людей я даже не знал. Я просто выполнял работу прокурора и писал дела. Отправил второе дело на лидера на одобрение, сел писал третье и получаю варн. Администратор сказал, что "лично наблюдал за десятком случаев где вы сами байтили лссд-лспд особенно у них в кпз". На мой вопрос "Что является байтом" я получил ответ "Байт в постоянном нахождении в кпз разных фракций во вмешательстве в задержания которые проводили офицеры и выведения их на эмоции при всем этом не чем не регламентировали свое нахождение там". Я находился на территории КПЗ на основание закона
Статья 10. Полномочия Федеральной прокуратуры.
Для исполнения своих служебных обязанностей Федеральная прокуратура имеет право:
1. Возбуждать уголовно-административные дела в отношении сотрудников федеральных ведомств и высокопоставленных лиц.
Примечание: Для целей настоящей статьи высокопоставленными лицами признаются руководители государственных органов или правоохранительных структур.
2. Вести надзорную деятельность за государственными организациями.
Для исполнения своих служебных обязанностей Федеральная прокуратура имеет право:
1. Возбуждать уголовно-административные дела в отношении сотрудников федеральных ведомств и высокопоставленных лиц.
Примечание: Для целей настоящей статьи высокопоставленными лицами признаются руководители государственных органов или правоохранительных структур.
2. Вести надзорную деятельность за государственными организациями.
Статья 5. Субъекты задержания.
В процессе задержания могут участвовать:
В процессе задержания могут участвовать:
- Сотрудник или сотрудники правоохранительных органов, являющиеся непосредственными инициаторами процессуальных действий;
- Начальство задержанного, в случае нарушений УАК от гос. служащего;
- Задержанный, в отношении которого проводятся процессуальные действия;
- Примечание: Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан.
- Адвокат в случае устного запроса от задержанного;
- Прокурор.
Так же администратора сказал "Прокурор а обязанности свои не выполняете", какие же свои обязанности я не исполняю, пишу дела, принимаю иски.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -