Отказано Жалоба на Adolfo Barbarosa

• Автор темы Автор темы Selv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selv

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Deni Ross
2. Никнейм администратора: Adolfo Barbarosa
3. Подробное описание ситуации: Нажал Shift во время залома, так как меня пытались за ДМить двое других игроков.
Хотелось бы узнать, почему мне выдали наказание за Shift, а игрокам которые меня убивали - нет
У данного администратора спросил, почему так, на что он ответил как-то неясно вообще)
"Я не видел что вас убивали, но я видел Шифт)00" Смешно, так как меня убивали в тот момент когда я нажимал шифт ;d
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Tj5i2
5. Дата и время выдачи наказания: 27.08.22 в 21:52

Ты вяжешь их друга - ic причина тебя кулаками захуярить

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, так как бегать с игроком в заломе запрещено.

Так же согласно правилу:

1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации. | Деморган Исключение: Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (LSPD и т.п.) в целях самообороны, при условии что Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии, неофициальные организации имеющие функционал). При применении оружия в зеленой зоне с целью избежать ареста все участники должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации. Примечание: В случае если задержание или сама ситуация проходит в функциональном ЗЗ, подобные действия запрещены.

Игроки поступили верно так как были из одной крайм фракции.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху