Рассмотрено Жалоба на Агента поддержки #10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelHozyain

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Moriarty_Salvarez).
  • Агент поддержки #10
  • Подавал тикет на снятие трейд бана. Попросили квитанцию по платежу за 15 сентября 2023 года из банковского приложения. Из-за отзыва лицензии у Qiwi я не мог зайти туда с телефона, почему-то, и, думал что никакого пополнения не было. В силу неспособности предоставить этот платёж я предложил предоставить более ранний платёж уже из Сбер банка, на что получит отказ. Пытался создать тикет с доказательством ДРУГОГО пополнения, но его удалили. Теперь, решив некоторые проблемы с Qiwi-кошельком, я МОГУ предоставить данную выписку
  • 28.05.2024 18:08
1716913948946.png

В 19:09 вы создавали тикет #158413, но в раздел "пополнения" не указали ничего, хоть утверждаете тут иное.
Вам бы также был дан отказ, даже если бы тикет был подан впервые, ибо отсутствие информации по платежу при составлении тикета = равноценно отсутствию пополнений на проект, а они у вас были.

Я создавал 2 тикета. Первый адекватный, где я попросил разрешения показать ИНОЕ доказательство (Другой платёж из другого банка), на что получил не возможность доказать, а отказ и следовательно закрытие тикета. А создавать отдельно тикет на каждое пополнение... Это странно

В 19:09 вы создавали тикет #158413, но в раздел "пополнения" не указали ничего, хоть утверждаете тут иное.
Вам бы также был дан отказ, даже если бы тикет был подан впервые, ибо отсутствие информации по платежу при составлении тикета = равноценно отсутствию пополнений на проект, а они у вас были.
После Очередной переустановки Windows (вчера и сегодня ночью) меня не просят доказательст, а просто Закрывают Тикет

После Очередной переустановки Windows (вчера и сегодня ночью) меня не просят доказательст, а просто Закрывают Тикет
Потому что ответ по вашей нынешней активной защите был дан еще 28 числа, запрашивать информацию больше у вас не будут.

Добрый день, дал ответ Вам в предыдущей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху