Отказано Жалоба на агентов поддержки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Feliceo

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник:Flame_Nekomov
2.Ваш логин:Gosha-254-
3.Описания проблемы:
  • Я скидываю винду каждые 4 дня для проверки, и пишу жалобу на снятия трейд бана,первые 3 раза Агент поддержки 965 отклонял говорив что: "Это не квитанция/справка с банковского приложения" дальше я писал новую и Агент поддержки 10 все снимал.Потом 4 раз я писал и мне он отклонял 3 раза хотя скидывал ровно то что мне говорили в прошлый раз и снимали, потом мне и агент поддержки 10 начал отклонять сразу говоря что "Вам отказывали в снятии,дублировать тикеты не стоит,ожидайте автоматического снятия защиты." ну и вот мне сразу отказывают в снятии я как понял агент 965 сказал агенту 10 отказывать на все мои тикеты хотя на прошлые 3 обращения мне сразу снимали защиту.

4.Доказательстваю: | | | 5.Дата:2.01.2024 | 3.01.2024
6:Сумма ущерба(если имеется): Потраченное время,2 сделки сорвались,нервы(нечего не прошу возмещать просто я устал)

Здравствуйте!
Вы подавали тикет на снятие защиты, вам одобрили, затем по регламенту в течение 30ти дней защиты не снимаются.
Вы подали вновь тикет, и вам отказали, т.к не давали ответа не запрошенную информацию(и как оказывается, ранее защита уже снималась), затем вы продолжали дублировать тикеты, в надежде на снятие.
После 3х дней защита снимется автоматечески.
Не наблюдаем проблемного ответа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху