- Автор темы
- Ваш никнейм - Dexter DeShawn
- Никнейм администратора - Akihiro Once
- Суть жалобы - В общем, что была за ситуация: мы с напарником находились в патруле, заехали за колой в WN, там на моего напарника надел наручники офицер что бы вывести из здания, а потом их снял, что как бы повлекло за собой нарушение УК, потому что одевать просто так наручники, а потом их снимать нельзя, мой напарник его задержал, привёз в фт, там к нам подошел лидер и сказал: "ну раз вы кафаете своих то вы после задержания будете уволены", потом приехал прокурор и вынес решение что человек который нас кафнул и отпустил невиновен))). И после этого нас сразу уволили крестом, без записи в кадровый аудит, что ставит в невозможность судиться по ic как написал мне и моему напарнику администратор, так же админ написал что меня уволили по 16.3УК но почему меня не посадили а сказали уходить с фт, и к тому же, я вообще не задерживал этого LSPD-дшинка, а был лишь субъектом задержания, как я могу быть виновен в 16.3УК? И как мне узнать кроме слов админа в жб что меня за это уволили, ведь как я и говорил кадровый не отписан, так же после ситуации моей напарник обратился иском в верховный суд, где суд написал что его права никак не были ущемлены в ходе решения прокурора, т.к он сказал решение, но меня никто не задерживал. Прошу пересмотреть решение админа и вернуть меня на ранг:
жб на лидера *клик*
решение суда *клик* - Доказательства невиновности - полная ситуация *килик* ( 00:30 моего напарника выводят в наручниках при исполнении, форма из шкафчика если что, 01:01 он напарника отпустил, 01:20 напарник его задержал 07:58-08:38 лидер говорит что мы кафаем своих и после задержания нас уволит до решения прокурора 26:46 прок выносит решение о невиновности задержанного)
конец ситуации *клик* тут нас прожали крестом и сказали выйти, никто не сказал что мы нарушили просто кик и все
отсутствие записи в кадровом *клик* ( ПГС 12.1 Каждая государственная структура должна вести кадровый аудит, в который будут описаны любые взаимодействия с рангами.
Примечание: в случае отсутствия записи в кадровом, администрация в праве вернуть игрока на тот ранг, о котором есть последняя запись, также выдать наказание игроку который не оставил запись. ) - Дата выдачи наказания -
ссылка на жалобу напарника - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-akihiro-once.3093819/