- Автор темы
- Ваш Ник - Dorrio Pantheleos
- Ник Администратора - Akio_Witchblade
- Суть жалобы - Суть такова, еду я в ФТ, по дороге в ФТ чудесным образом у меня выпадает один из задержанных, я подумал чел забагоюзил (потом пересмотрев откат понял что это не багоюз, так как при багоюзе ник сразу с машины не пропадает, и анимка выхода из машины, изначально показалось что он кьюху вдавил), потом вижу что челик бежит по дороге, потом бам, чудесным образом он оказывается внизу, может даже без наручников, я не увидел, думаю ладно, приколы какие-то, позже таким же образом вылетает второй челик, который вышел таким же образом, думаю что-то тут не чисто, позже пишу репорт за багоюз СРАЗУ же берется за него Акио Витчблейд, ахахах и пишет что "Это я его выкинул он ничего не видел попросил", как это понимать? Он вмешивается в процесс максимально, ладно если я был предупрежден, что-то подобное, без уведомления инициатора, который был за рулем, такое вытворять, я уверен что первый который вылетел "ЧУДЕСНЫМ" образом из машины, после этого оказавшись внизу, в этой ситуации также задействован администратор, посмотрите пожалуйста логи, и проучите его. (Если даже не он выкинул первого чела, и тпнул его вниз, всеравно он не должен был выкидывать челика на ходу у меня с машины, что за приколы, лол)
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -