Отказано Жалоба на Alena Crimson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiljoy Sceptc

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Treepside Saintez
Ник Администратора- Alena Crimson
Суть жалобы - Гос сотрудник повязал в зз люди с вагос начали грабить магазин и убили этого госника (ссылаясь на 1.1.1 Исключения:
В крайних случаях разрешено обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей.
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Разрешено применять оружие против БАНДЫ/МАФИИ/ГОС СОТРУДНИКОВ во время ограбления/защиты бизнесов. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
На территории федеральной тюрьмы разрешены кулачные бои и нанесение урона/убийства заточкой
(наказуемо по IC).) После чего мы кидаем человека на пузо ( ЗЗ НЕ БЫЛО он благополучно ПГешит ), После чего меня откидывают за крайм в зз (НО ЗЗ НЕ БЫЛО, как буд-то лично я снял его что бы кинуть его на пузо но это делал не я "НО БЫЛ НАКАЗАН Я") При разговоре с администрацией получил ответ что они ссылались на 1.9 правил проекта (1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.))
Доказательства -
и скрин будет ниже с ответом администрации которая в этимх действиях вообще не принимало участие
Screenshot_12.png

Дата/время выдачи наказания -11:46

Даже если жалоба будет рассмотрена не в мою пользу сделайте что-то с зз потому что госники не боятся кафать в зз когда он 1 стоял а нас там было 5 человек в масках бронежилетах и с оружем за спинами

Здравствуйте, на момент вашего задержания вы были один. После чего с помощью рэкита, сняли зз, чтобы убить госника, не вижу дальнейших ваших действий с магазином. Ответ просто абуз функционального зз. Наказание вам выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху