Рассмотрено Жалоба на Alena Kroy, Cillian Murray

• Автор темы Автор темы dec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dec

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Ivan Bezdomov
2. Никнейм администратора:Alena Kroy, Cillian Murray
3. Подробное описание ситуации: Во время пейдея когда слетел дом один из игроков поставил гриль тем самым помешал игровому процессу(1.12 правил проекта), после чего я обратился в репорт с целью удаление предмета и что бы вообще узнать кто поставил гриль и на кого подавать жалобу, когда прилетел админ я ему объяснил ситуацию и попросил сказать на кого мне заливать жб она меня проигнорировала и закрыла репорт, после я обращаюсь в репорт к Алёне а мне отвечает совсем другой админ.
4. Доказательства:

Доброго времени суток.

Администратор прилетел на Ваш репорт и удалил гриль, о котором Вы сообщили. Информацию по игрокам мы не сообщаем, поэтому никнейм и не был назван. Предмет был удалён, как гласят правила проекта, вины администратора в данном случае нет, однако с составом будет проведена беседа с полным разбором данной ситуации.

6.13.1 Запрещено использование любых предметов с коллизией (грили, палатки и т.п.) с целью блокировки проходов/проездов/создания помех движению. | Удаление предмета/Kick/Деморган от 60 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху