Отказано жалоба на Alesso_DeAngelo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigmadanikdiez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Evgenii Cheprasov
2. Никнейм администратора: Alesso DeAngelo
3. Подробное описание ситуации: бежал с напарниками, вели по 1 задержанному, называл стать и зачитывать обоим их права, не было ни матов, ни оскорблений, после этого я отыграл то что прижал коленкой к воздуху человека после чего свободной рукой прохлопал верхние и нижние слои одежды, отыгровка некорректна, согласен полностью, осознав это я тут же прописываю "откат" в /b и делаю отыгровку абсолютно нормальной, и сразу же был наказан, максимально неадекватный админ почему то решил что в репорт объяснять причину наказания не требуется и по итогу ничего кроме "Нарушение РП модели гос сотрудника" я ничего не добился. Амнистируйте пожалуйста в случае если администратор был не прав, если администратор прав то хоть объясните за что я был наказан
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: -

Откат в /b предусмотрен для отката ошибок при отыгровках, а не для каких-то неуместных шуток.
Администратор выдал лояльное наказание за нарушение правил проекта и РП модели.
Относительно того что администратор не объяснил вам причину наказания - другой вопрос, который будет решен.
Спасибо за предоставленную информацию.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху