- Автор темы
- Ваш никнейм - Hood Kid
- Никнейм администратора - Alex Kibitka
- Суть жалобы: Администратор выдал мне наказание за "Трансфер" наказание было такое Варн, 7200 деморгана, Отстранение на 2 недели. У меня есть несколько вопросов. Первый вопрос что это за правило если оно не имеет смысла ведь в нём не прописано сколько действует это понятие Трансфер, то есть мне нельзя месяц играть за другую фракцию или же два или же день, ведь так и есть это не прописано поэтому я играл день капты а другой день бизы. Следующий вопрос таков что мне дали такое огромное наказания ладно варн и деморган но куда еще отстранение на две недели. Дело в том что я не играл 3 месяца и вот я вышел из инактива играю 3 дня бизы, капты, бизы и получаю такое огромное наказания, разве нет понятия анулирования наказаний? Спустя год я получу такое же наказания? Прошу снять мне отстранение, ведь я получил такое наказания такое что и бан я не могу играть не фрак контент из за варна и не могу играть Войну семей то есть соревновательный режим из за отстранения, дайте тогда уж мне бан что ж. Так же я получил наказания в тот момент когда я был без фракции то есть я не вернулся в прошлую фракцию.
- Доказательства невиновности - Моё обжалование. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.3195611/
- Дата выдачи наказания - 29.07.2024