- Автор темы
- Ваш никнейм: John Clown;
- Никнейм администратора: Alex Moncler;
- Суть жалобы Наказал на НРД, выразившееся в том, что я ехал с пробитыми колесами. Я стоял один в гетто после того, как задержанный специально вышел из игры, чтобы избежать наказания. Администратора (Akihiro Once) я предупредил и отправил соответствующий скриншот ему в ЛС. Пока я ожидал задержанного, человек специально начал меня таранить и стрелять по мне. После этого я начал отъезжать, и, о чудо! Задержанный сразу же вошел в игру (3:46 - 4:00 второй фиксации). Связь между нападением на меня и заходом в игру задержанного просто очевидна. Далее к нападавшему присоединились и другие игроки из этой фракции, которые просто продолжили стрелять по мне. Администратор, не разобравшись в ситуации, просто откинул за НРД. Важно отметить, что люди просто так пробили колеса (дабы я не мог конвоировать человека), а после просто расстреляли. Никаких требований при этом мне не выдвигали, из-за погоней их действия явно называться не могли, т.к. их целью было просто убить меня и не дать посадить их товарища. Все фиксации прилагаю. Прошу выпустить меня из деморгана и наказать администратора;
- Доказательства невиновности: Приложение №1, Приложение №2. На первой фиксации основания и процесс задержания, а также выход игрока. На второй - вся ситуация.
- Дата выдачи наказания: 18.07.2024