- Автор темы
- Ваш Ник -Mad Lambert
- Ник Администратора- Aleksandra Fortyna
- Суть жалобы - Наказала за то что задержал человека за то что он у федеральной тюрьмы в маске бегает, у меня было полное право его обыскать, так же человек отыгрывает в свою сторону, говоря что документы в левом кармане и после того как я уже достал документы он отыгрывает что они в правом кармане, так же у него видео 15 секундное что нарушает правила написания жалобы, почему это администратор принял подобную жалобу я не знаю...и обьясните какое с моей стороны было нонРП, и какое правило сервера как админ написал я нарушил, даже если принять эту неполную ситуацию в 15 секунд где он специально говорит за секунду до функционального обыска что у него в левом кармане и отыгрывает в правом я вообще считаю что такая отыгровка в свою сторону чтобы подставить человека, так же он специально обрезал видео потому что использовал запрещенные слова, админ не захотел видимо всматриваться в ситуацию полностью, наручники обоснованы как я выше описал он в маске на парковке федеральной тюрьмы, что уже дает нам право для обыска, наручники для безопасности агентов и как минимум чтобы человек не сел в машину и не уехал, жетоны ему так же предъявили, поэтому я вообще не понимаю за что администратор наказывает и какое правило сервера было нарушено. Так же админ нарушает собственные правила, он обьясняет что там было 2 видео и их общее время 49 секунд типо всё равно что там не видно продолжения ситуации, достаточно сложить общее количество секунд со всех видео и будет правильно, так же написал администратор что если человек находит в маске около федеральной тюрьмы или где ещё в общественном месте я не могу накидывать наручники для своей же безопасности, прошу ответить ст.админа и разобраться в ситуации. Так же по мнению администратора наручники я мог бы надеть только если бы мне угрожали оружием....мда
- Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1906-630id.803050/#post-2374188
- Дата/время выдачи наказания - 11.11.2021