Отказано Жалоба на Alexsey Morrisonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreu Feliceo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Andreu Feliceyan
2. Ник Администратора: Alexsey Morrisonov
3. Суть жалобы: Оставил я жалобу на nRP FIB после чего этот админ рассмотрел и вынес решение наказать игрока по 6.1. п.п.п. А затем через неделю решил пересмотреть жалобу. В итоге пересмотра он скинул пункт 1.4 не уточнив пункт какого это правила, мне что весь форум чекать? По итогу в правиле написано что я должен был решить это по IC, да с этим я бы согласился если бы админ ответил так сразу, а не через неделю. Ведь если я сейчас подам жалобу, а отката с отыграной камерой у меня нет, то FIB не обязан предоставлять доки т.к. мог удалить запись. И в итоге проки посмеясь полют меня. Дак о каком может идти речь IC разбирательсте.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano2396.2822208/#post-7882790
5. Дата выдачи наказания: Не известно
P.S. Можно в итоге узнать был ли наказан FIB по моей жалобе или нет.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
А затем через неделю решил пересмотреть жалобу.
В итоге пересмотра он скинул пункт 1.4 не уточнив пункт какого это правила, мне что весь форум чекать?
Вы подаете жалобу на сотрудника государственных структур, пункт правил для государственных структур Вам и предоставили.
Ведь если я сейчас подам жалобу, а отката с отыграной камерой у меня нет, то FIB не обязан предоставлять доки т.к. мог удалить запись. И в итоге проки посмеясь полют меня. Дак о каком может идти речь IC разбирательсте.
Повторно рассмотрели жалобу еще 23.04.2024, тогда же Вам и нужно было оставить жалобу в прокуратуру.
1714331548471.png

С момента ее повторного рассмотрения прошло более 72 часов.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху