Отказано Жалоба на Alexsey Morrisonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackFoty

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Victor_Avilonov
2. Ник Администратора: Alexsey_Morrisonov
3. Суть жалобы: Я сотрудник SANG находился в вертолете на месте где падал аирдроп, на этом месте было очень много машин крайма с которыми велась перестрелка и вот один из тех кто туда заезжал, написал на меня жалобу, что я видите ли по нему стрелял. Сам видеоотчет был предоставлен очень однобоко, данный человек, я считаю, обрезал видео на удобном для него моменте, хотя даже на этом видео понятно что он уезжал из под огня, а мы его догоняли, что свидетельствует о том что он был под огнем не просто так. Так же, формулировка жалобы в виде "Я стоял около места где был аир дроп чтобы просто посмотреть что будет но ко мне подбежал госник и сказал уехать." является еще одним свидетельством того что в зоне дропа он был. Прошу перерассмотреть жалобу и запросить полное видеодоказательство.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ZsPPjRdI5cV9Ww
5. Дата выдачи наказания: 9 июля 2024год.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
На основании материалов жалобы наказание Вам выдано корректно.
Если Вы считаете ситуацию неполной, можете обжаловать наказание в соответствующем разделе, приложив видеозапись от своего лица.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху