Отказано Жалоба на Ali mantara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinijata_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lucas Felicez
2. Ник Администратора: Ali mantara
3. Суть жалобы: Пошли с кентом трассу катать потулились начал кафать игрок с ником Amalia Bond он начал пытаться по рп срывать маску но передумал сказав ситуация нестабильна потом сидя с другом в дс он говорил что срывает маску без адвоката и тд я сидя в машине на тот момент вызвал администратора и ответил админ под ником Ali mantara дальше я сижу в альт табе меня сотрудник лссд под ником amalia bond не мог меня пропихать через дверь и администратор посчитал что я нашуил правило пректа 1.9 спустя проходит пару минут и я жду админа что бы наказал Amalia bond за нон рп за то что всему крайму срывает маску и только потом вызывает адвоката
4.2.3. Изъять все нелегальные предметы задержанного в соответствии с главой 5 настоящего Кодекса.
Примечание: Маска изымается в здании департамента во время вторичного обыска.
потом пишу администратору то что следите пошел в альт таб возвращаюсь и вижу как я в дмг за 1.9 спросив за что админ ответил: я по его догадкам нажал шифт е пока сотрудник пытается меня толкать через дверь и потом я когда он оказался за стеной а я около двери даже не сев за стул меня сотрудник начал срывать маску и ток тогда вызывать адвоката. Прошу проверить откат админа и возместить с маской все потерянное.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: у админа на откате

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно. За IC нарушения Вы можете подать жалобу в прокуратуру/иск в суд.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху