Отказано Жалоба на Alice_Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimLukin

Начинающий
Пользователь
1. Maksim Lukin
2. Alice_Moon
3. Хотел бы рассмотреть свое наказание по п. 6.1. по Жалоба №4037. С позицией администратора согласен 50/50. И да и нет. Причина тому служит то, что на видео не слышно игрока 1268, который задавал мне вопросы такого характера, как я уже решил ему ответить. Может ответил и не совсем по своей RP модели, но все таки хотел бы чтоб рассмотрели этот момент. Диалог который был выстроен между нами, был таким, что самого игрока, не было слышно. Было слышно только меня. И других игроков которые были по близости, чего администратор проигнорировал. Тот же факт что игрок под ником Dmitriy_Jordanz получил так же OOC наказание за нарушение п. 5.12. правил проекта, так же игнорируя тот факт, что игрок с ID 1268 тоже ему отвечал, так почему хотя бы он не получил наказание по той же причине? Его голоса нет на записи. Тогда как администратор смог разобрать ситуацию, где видна только одна сторона монеты?
4. YouTube
5. 05.09.2023 22:17

Последнее редактирование:
 - Жалоба 4037 _ GTA 5 RP — Форум и еще 2 страницы — Личный_ Microsoft​ Edge 09.09.2023 23_53_...png

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
На основании материалов жалобы наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху