Отказано Жалоба на Amo Bivyen

• Автор темы Автор темы Abibas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abibas

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Donald Diamond
2. Никнейм администратора: Amo Bivyen
3. Подробное описание ситуации:
Я хотел взять машину для выполнения контракта мусора. На торговой площадке человек с ником Eliz#1723 сдавал BMW X6 жёлтого цвета 8.000$ с залогом (3.000$ залог). Машина была взята на 1.5 часа. Я откатался где то 50 минут и накопил больше 10 мусора. После чего машина была переспавнена в 22 апарты, а именно 50 квартира ( нашли владельца по ТП ). Человек Eliz#1723 после того как настоящий владелец реснул машину к себе в гараж тачки начал игнорить мои сообщения и потом в итоге он сказал что он взял в аренду эту машину и сдал её нам по ненадобности, то есть он не владелец машины, а владелец человек проживающий в 22 апарты, а именно 50 квартира. В итоге оба игнорят и ничег не хотят отдавать. Мусор который был в машине был забран владельцем машины. Прошу посмотреть логи и по возможности компенсацию по аренде данного транспорта! Я так понял администратор не проявил интерес к просмтору данной жалобе и просто закрыл ее даже не разобравшись проше пересмотреть жалобу.
4. Доказательства: фото и видео доказательств нету
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5821.1153333/#post-3356176

Здравствуйте!

Вами были нарушены правила подачи жалоб:
1653572542350.png

Также у вас должен присутствовать внутриигровой договор о той или иной сделке, чтобы в случае обмана доказательства были корректные, так как сообщения в дискорде не являются доказательством.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху