Отказано жалоба на andres capella

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - kuzua lakomkyn
  2. Никнейм администратора- andres capella
  3. Суть жалобы - Забанил за 1.22пп якобы за вымогательство виртов с директора ФИБ.
    Но деньги предложил сам директор ФИБ ,а так же он сам изъявил желание решить ситуацию по другому.
    Тайм код 0:40-2:00 Ситуация которая произошла с директором фиб и далее за это он предложил деньги.
    Тайм код 8:30-9:00 Директор фиб предлогает 1кк чтобы договориться
    Тайм код 9:00-12:26 Директор фиб предлогает перейти на ООС и мы переходим и уже договариваемся дальше.
    В конце видео мы договорились на 2 инвайта в IB ,но директор ФИБ решил слиться с этого договора аргументируя тем что администраторы одобряют в IB игроков.
    Если мы вернемся к 1.22 пункту правил ,то администратор не увидел каких либо доказательств как я пишу директору фиб, что если он не заплатит я оставлю жалобу на форум или что то подобное единственное что было в переписке с директором фиб. Я через 5-6 дней продолжу играть РП с ним после того как он отказался от выполнения своих договоренностей.
    1699365624347.png
    1699365532927.png
    1699365211065.png

Ну далее я предложил вернуться опять к деньгам к которым призывал сам Директор ФИБ и он согласился , но как оказалось
    он опять обманул)))
    1699365305565.png

4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -
    1699364845250.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание выдано вам верное.
Касательно лидера ФИБ - вижу, что вы подали на него жалобу. Ждите ответа там.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху