- Автор темы
1. Ваш Ник: Woody Johnson
2. Ник Администратора: Andreu Feliceo
3. Суть жалобы: Администратор выдаёт наказание за якобы надетый крайм бронежилет. Увидев это, я скинул администратору в ЛС откат с моей стороны так как это был визуальный БАГ, и такое тоже происходит. Да, я зашёл в инвентарь, надел и сразу же снял так как только так он пропадает и у других игроков. А так же я откатил данное действие в нрп чат.
Даже после диалога с администратором, он решает отправить меня на форум.
Так же хочу учесть что об этой визуальной проблеме говорил сам главный администратор Silent Hill. Сообщение в ЧП канале Дискорд.
19.06.2023 1:14 - Новости от администрации
gta5rp.com
Я понимаю что легко отправлять на форум но всё же...
Если жалоба будет рассмотрена в мою сторону, прошу снять мне наказание.
4. Доказательства: Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4699.2227565/
Откат с моей стороны -
5. Дата выдачи наказания: на время публикации жалобы, не был ещё наказан
2. Ник Администратора: Andreu Feliceo
3. Суть жалобы: Администратор выдаёт наказание за якобы надетый крайм бронежилет. Увидев это, я скинул администратору в ЛС откат с моей стороны так как это был визуальный БАГ, и такое тоже происходит. Да, я зашёл в инвентарь, надел и сразу же снял так как только так он пропадает и у других игроков. А так же я откатил данное действие в нрп чат.
Даже после диалога с администратором, он решает отправить меня на форум.
Так же хочу учесть что об этой визуальной проблеме говорил сам главный администратор Silent Hill. Сообщение в ЧП канале Дискорд.
19.06.2023 1:14 - Новости от администрации

Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.
Я понимаю что легко отправлять на форум но всё же...
Если жалоба будет рассмотрена в мою сторону, прошу снять мне наказание.
4. Доказательства: Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4699.2227565/
Откат с моей стороны -
5. Дата выдачи наказания: на время публикации жалобы, не был ещё наказан