Отказано Жалоба на Andrey Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Raze Immortal
  2. Ник Администратора- Andrey Sergeevich
  3. Суть жалобы - Приехал на подарок, влетели несколько рыл, и начали всех расстреливать, а именно устроили массовое дм в зз. Откинув репорт, администратор даже не прилетел, и написал что это не запрещено.

Во первых: 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
    Причины всех расстреливать не было.
    Во вторых : Об этом я ответил администратору в репорте, но был игнор) Если зайти в правила Del Perro, в правила Зеленых зон, можно увидеть следующие:
    правила-зеленых-зон-.png

Зеленая зона - территория, на которой запрещены любые действия криминального
    характера. Объясняется это тем, что на данной территории присутствуют камеры наблюдения,
    охрана,
    либо же большое скопление людей. В зеленых зонах также работают все остальные правила сервера. Соблюдение данных правил является
    обязательным требованием для игры на нашем сервере.

Вывод: В данном месте было ZZ, всех начали убивать, а администратор вместо того что-бы даже прилететь, проигнорил и написал что это не запрещено.

4. Доказательства -
    Тайм коды: 1й откат: 0:50 . 2й откат: Просто давка, где в конце на 1:15 меня положили, и я не получил конфеты.
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Здравствуйте, на зимнем эвенте с аирдропом ДМ не запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху