Отказано Жалоба на Anna_Birch

• Автор темы Автор темы ARZick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARZick

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oscar Weba
2. Никнейм администратора: Anna Birch
3. Подробное описание ситуации: арестовал игрока и катался с ним в машине ( так как он оскал меня) и он написал админу, Anna спросила у меня что я делаю я ей сказал у меня есть 1 час времени что бы продолжить
Процессуальные действия!
Статья 1. Задержание. ( Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) лишения человека права на свободу, осутвляемая сотрудниками правоохранительных органов, сотрудниками Федеральной тюрьмы и сотрудниками специальных подразделений Национальной Гвардии, предусмотренных Законом “О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас”; ) после чего она выдала мне мут, спустя 2 минуты выкинула меня в деморган и написала Non RP LSPD
4. Доказательства:
Таймкоды: время ареста 17:44, время когда админ мне написал 17:51, время когда админ выдала мне мут 17:52, время когда адин посадил меня в деморган 17:54

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Рассмотрим несколько понятий:
  • Процессуальный час — это установленный период времени в рамках процессуальных действий, касающихся задержания подозреваемого.
  • Процессуальные действия — это следственные, судебные или иные действия, предусмотренные процессуальными нормами законодательства штата San-Andreas, направленные на установление, расследование и подтверждение обстоятельств дела. Они включают в себя такие действия, как допрос, обыск, выемка, осмотр места происшествия и другие мероприятия, направленные на сбор доказательств и обеспечение справедливого правосудия.
Очевидно, что ни одно из вышеперечисленных понятий не охватывает бесцельное передвижение и разговоры по всему штату вместе с задержанным. В данном случае сие действия необходимо расценивать как затягивание RP процесса.
Следующий момент: неоднократно оскорбляли игрока, превышая все допустимые нормы. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.

2.9 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.
Примечание: Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Исключение: При проведении силового допроса, сотрудники FIB имеют право использовать ненормативную лексику и угрожать физической расправой в отношении допрашиваемого (в пределах разумного, не перегибая и не переходя на личность игрока).
2.9.1 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.

В общем и целом - наказание выдано корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху