Отказано Жалоба на Anthony_Nivengan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Takashi Mercury
2. Никнейм администратора: Anthony_Nivengan
3. Подробное описание ситуации: Я в рацию департаментов написал: "Доброго утра. Поздравляю всех с днем секса." Так как пасха, если углубляться в историю ее происхождения, можно назвать днем секса. На что я получил мут на 1 час. Я написал администратору, за что я получил мут, на что получил ответ, что за бред в рацию. Вопрос, какой бред я нес в рацию. Поздравил всех с праздником и пожелал доброго утра? Допустим. Потом я у администратора начал расспрашивать и говорить, что по истории пасха считается днем секса. На что админ мне ответил: "Вы в себе вообще или нет?" Это адекватный ответ от администратора называется? С каких пор у нас администрация начала так общаться с игроками в репорт. Потом админ говорит, что слово "Секс" является НЕЦЕНЗУРНЫМ выражением. Слово "Секс" занесено в толковый словарь, соответственно считать его нецензурным это бред. Дальше я начал задавать вопросы администратору, на что я получил мут в репорты. За что? За то, что я начал уточнять у администратора?
4. Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО
5. Дата и время выдачи наказания: 05.05.2024 9:10

Я в рацию департаментов написал: "Доброго утра. Поздравляю всех с днем секса."
На этом моменте можно было закончить.
Рация департамента - не место для ведения светских бесед, общения, дружеских диалогов, пожеланий доброго утра или спокойной ночи. Рация департамента - волна для коммуникации между государственными структурами в рамках РП процесса.
9.4 Запрещено писать бессмысленные сообщения в рацию департамента/фракции не несущие смысловой нагрузки, которые создают оффтоп.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху