Отказано Жалоба на Antonio Maestre

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HereWeGoAgain

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lindell Blackwater
  2. Ник Администратора - Antonio Maestre
  3. Суть жалобы - Администратор рассмотрел мою жалобу на NON-RP FIBа , но выдал также наказание мне и моему другу. Я искренне не понимаю что я нарушил и спросил его об этом в ЛС. На что он ответил, что не обязан разглашать. Но как мне понять что мне не нарушать в будущем, если мне никто не объяснит. Я не имею грубых нарушений на проекте GTA5RP , стараюсь соблюдать правила. У кого мне ещё узнавать тонкости этих правил как не у администрации? Почему если я корректно и вежливо обращаюсь за помощью или советом к администратору он отправляет меня писать ЖБ на него на форум? Для меня важно разобраться в проблеме, а не писать жб.
    В итоге я отсидел 5 часов тюрьмы в игре, 2 часа деморгана из-за другого игрока, который нарушил правила, а мои вопросы так и остался не отвеченными.

Прошу ответить проверить на компетентность администратора, пересмотреть жалобу и ответить на 3 вопроса:
    1. Корректно ли , что администратор, который выдал наказание отказался назвать правило, которое я нарушил по его мнению?
    2. Объяснить за нарушение какого именно правила сервера я получил 2 часа деморгана? Fib задержал моего друга - я попытался отбить. Оружие не применял, IC причина есть. Бить начал на дороге, уже потом FIB сам ушёл в ЗЗ.
    3. Можно ли откидывать Миранду в IC чат?

4. Доказательства - Жалоба #9237 + переписка с администором:

5. Дата/время выдачи наказания : 13/01/22 6-06

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху