Отказано Жалоба на Apathy_Apart

• Автор темы Автор темы re5hala
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

re5hala

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Adan_Bravo
2. Никнейм администратора: Apathy_Apart
3. Подробное описание ситуации: Значит я, работаю в FIB. Провожу задержание сотрудницы на основании имеющихся у меня видеозаписей(не только от меня откаты есть, но и еще от нескольких людей за нрп поведение гражданки и так далее). Я не хотел по шаблону производить задержание, придумал рп ситуацию и начал её отыгрывать. Задерживаю её. Везу значит на речку сотрудницу, чтобы провести неуставную беседу без камер. И немного подучить гражданку рп процессам. Камеру я успешно у сотрудницы нашел и извлёк, но она молчала в /do, ничего не делала, врала в IC. В этот момент администратор присутствовал. Я соблюдал все уставные нормы и нормы общения. В какой-то момент, после очередного молчания в IC и ухода от РП от гражданки я уже перехожу на ООЦ и даю некоторые подсказки девочке, чтобы она играла РП, но она ничего не вдупляет и мне дают мут за переход на оц( но по другому ей никак нельзя было объяснить что сделать нужно), с мутом за резкий переход на оц я в какой-то части согласен, тут справедливо( но это не совсем резкий переход, а после молчания неоднократного), но деморган + варн + еще бан на репорт за офтоп. Это был полностью IC момент я считаю, который не дал мне доиграть администратор и наказание считаю не обоснованным. Все рп отыгровки с моей стороны присутствовали(me, do, try(он был успешен и позволял мне продолжать играть рп), я хотел записать видеоролик с этим рп моментом, но администратор не дал доиграть рп момент в игре, подавляя любое желание оставаться не этом проекте. Если он такой умный и присутствовал в этот момент - мог наоборот помочь доиграть его правильно, чтобы положительный опыт остался у всех. Я не спорю что я где-то может и превысил свои полномочия какие-то., но это IC момент, доказательством которого должны заниматься по IC. Правил сервера я никаких не нарушал, вёл себя адекватно.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 25.06.2024 3:30

Последнее редактирование:
не только от меня откаты есть, но и еще от нескольких людей за нрп поведение гражданки и так далее
Не увидел никаких причин для задержания, абсолютно никаких. Чтобы рассматривать эту ситуацию - нужно было предоставить то, о чем написали.

Ознакомился с вашими доказательствами. Так же, дополнительно ознакомился с видеозаписью администратора, которая дополняет вашу и продолжает историю. Грубо нарушили в целом общие правила проекта и в целом РП модель государственного сотрудника. Вердикт корректный. Максимум, что возможно в этой ситуации - это подать обжалование и получить частичную амнистию варна.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху