- Автор темы
- Ваш Ник - Avaster Secure
- Ник Администратора- ara moonshine
- Суть жалобы - Данный администратор не идет на контакт с игроком. Мною была оставлена жалоба (кликабельно) на игрока, которую по несчастливой для меня случайности рассмотрел данный администратор. По вердикту узнаю, что наказание также понесу и я, что крайне удивило меня, тк мною была произнесена лишь одна фраза: "На месте стой". Я разумеется написал данному администратору в личные сообщения Discord, где получил ответ, цитирую: "Вы явно сказалиЧто это уход от РП на 15 секунде". Поняв в чем дело, я поспешил уведомить его, что не я произнес эту фразу, это был товарищ на заднем плане. Также можно заметить, что индикатор включенного микрофона даже не горел зеленым когда человек начал говорить, и был включен как раз тогда, когда я начал. Однако, получаю в ответ полный игнор со стороны ara moonshine , хотя написал ему об этом еще до выдачи наказания, то есть ситуацию можно было исправить. Благо наказание было амнистировано путем подачи обжалования (кликабельно), но суть жалобы и не в этом. Ниже прикреплю все имеющиеся доказательства.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 09:42 06.02.24