Рассмотрено Жалоба на Ares Cerberus/Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanyarulit

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Herr_Schmidt
2. Ник Администратора: Ares Cerberus
3. Суть жалобы: я не знаю как можно с 6 июля не понять кто че нарушил и потакать прокурорше, но это ладно. Вопросы: 1) где с моей стороны усмотрено 1.5 пгс? 2) почему приписано 1.2 если есть 1.4 пгс
1.4 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.4, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
3) прокурорша на протяжении всей фиксы кучу раз сказала "откинь жетончик", где наказание за мг? Ведь это очевидно оно. Если на то пошло и будете мочить по 1.2 исходя из того что ей дело не на кого писать, давайте и ее туда же потому что она как прокуратура не иденцифицировала себя
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6022.3111284/post-8598186
5. Дата выдачи наказания: не выдано

Доброго времени суток.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь в Discord'e katanacsss прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху