Отказано Жалоба на Ares Cerberus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warrior_Castro

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Warrior Castrov
2. Ник Администратора: Ares Cerberus
3. Суть жалобы: Было нечего делать и сидел просматривал форум сервера Insquad. Увидел *ЖАЛОБУ* и появилась пара вопросов. Как мы видим по *ОТКАТУ* с данной поставки, сотрудники гос. структур, используя автомобили "Инсургент" буквально загнали матовозку к респауну фракции LSPD, которой как раз и была поставка. Я, являясь игроком РМ, не понимаю почему мой состав несет наказание за нарушение таких правил проекта как: 1.NRD, учитывая, что "Инсургент" не пробивается никак и "выбить" водителя не является возможным и единственный шанс уехать от "Инсургента" - таранить этот автомобиль. 2. DB, учитывая информацию, написанную в пункте №1.
Данную проблему я озвучил куратору нашей фракции, Naidzhel Fierce, а лидер РМ на собрании лидеров, но пока ответа мы не получили *ПРОБЛЕМА ОПИСАННАЯ АДМИНИСТРАТОРУ*.
Ввиду перечисленных мною пунктов и аргументов в поддержку моих боевых товарищей, прошу разобраться в ситуации. При желании, администрация может посмотреть текстовый канал "общение с куратором" в Discord сервере "РМ" для просмотра полной картины с данными ТС.
4. Доказательства: *ЖАЛОБА*, *ОТКАТ С ПОСТАВКИ*, *СКРИНШОТЫ С ОБРАЩЕНИЕМ К КУРАТОРУ*
5. Дата выдачи наказания: -

Доброго времени суток.
1720624651109.png

Вас в этой ситуации не наблюдаю. Тем не менее ознакомилась с материалами жалобы.
сотрудники гос. структур, используя автомобили "Инсургент" буквально загнали матовозку к респауну фракции LSPD, которой как раз и была поставка.
Игроки о которых Вы пишете понесли соответствующее наказание.
не понимаю почему мой состав несет наказание за нарушение таких правил проекта
Потому что нарушение правил другими игроками не дает возможностей нарушать правила в ответ.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху