- Автор темы
- Ваш никнейм - Pampers_Izopropil
- Никнейм администратора- Arhangel_Demice
- Суть жалобы - Я с каждым днем становлюсь все тупее и тупее от администрации на Harmony. Потому что быть таким индивидумом это надо постораться. Собственно. Я стою никого не трогаю делаю швейный контракт. Прибегают 2 фибовца без формы. Они начинают мешать игрокам делать швейку. Потом один из них резко бежит до машины и переодевается в фиб одежду и начинает так скажем душить игрока делающего контракт пытаясь выводить на нарушение закона. Затем игрок выбегает из швейки. Один из фибов не переодеваясь садится за свой пикадор и уезжает. Игрок которого пытались повязать начал стрелять по ним. Они выбегают из своего пикадора и начинают его задерживать. Я подьезжаю и смотрю на это все с чувством несправедливости. Они сажают его ко мне в машину, я на скорости 30-60 км/ч выбрасываю обоих и выпускаю задержанного. НО! Данный индивидум администратор наверное не видел что они делали и как мешали игрокам. И решил что бы поднять себе самооценку посадить меня в деморган и выдать мне НАИЖЕСТОЧАЙШИЙ !ВАРН! После которого у меня сильно сгорело. Я начал переписку с администратором в репорте. Коротко: Он мне не мог привести правило которое запрещает выкидывать из машины и отпускать задержанного просто так. Затем мне администратор скидывает правило 2.8 ПГС Которое не предусматривает nrp cop. NRP COP Это совсем другое правило. Тоесть админстратор противоречит сам себе. Требую снять варн и понизить срок деморгана.
- Доказательства невиновности - Откат
- Дата выдачи наказания - 18.09.2023
ТАЙМ КОД: 0:10-0:42 Помеха швейке 7:05-8:10 ЯКОБЫ мое нарушение
Последнее редактирование: