Отказано Жалоба на Арсен и Мангичь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Konigsberg

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Joker Gurza
  2. Ник Администратора- Мангичь и Арсен
  3. Суть жалобы - мою фаму отстранили от войны семей на 3 дня за то что 1 человек якобы забагал ф1, багал он или нет я не знаю, но суть в том что ребята на эти вс тратят время и днем и ночью и из за одной ситуации вы блокируете всю оргу где состоит 70 человек на 3 дня от вс за это. Я объяснил всё Мангичь, и она сказала пишите обжалование, там мы подумаем, мы написали, ждали целый день ответа...так как нам сказали что амины очень сильно заняты....в итоге нам отказывают на первый раз в отстранение от вс, тем самым лишают нас всех точек которые мы зарабатывали несколько дней. Я считаю если кто то нарушил то можно предупредить и наказать одного игрока но почему должны страдать все????из за одной ситуации. Вы за бизвары либо просто откатываете либо 1 теру либо даете деморган а тут вы забираете все без возможности какой либо..На сколько мне известно то лучше быть лояльным, но не первый раз вижу как админы просто забивают так как их это не касается и по этому разбирайтесь сами... я бы сказал и больше но сейчас сижу на лидерке и не хочу что бы были какие то штрафные санции так как ребятам нравиться и по этому для них воздержусь....прошу пересмотреть решение. и в предь как то взвешивать суть нарушения адекватно а не так , лишь бы наказать и плевать сколько усилий потрачено...
  4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-nakazanija-ot-mangich-untouchable.2152189/ и прочее...
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.08.2023

Последнее редактирование:
Не против рассмотрения моей жалобы, тк мы оба пишем от лица организации "GURZA"

Здравствуйте,
Овнер организации несет полную ответственность за действия игроков из его организации, согласно пункту правил 6.32.
Нарушение данных условий считается недобросовестным участием в соревновательных мероприятиях и может повлечь как индивидуальные, так и групповые санкции к участникам.

Исходя из жалоб имеющихся в дискорде FW на Вашу организацию, подобными методами багоюза Ваш состав занимается не первый раз.
При последующих нарушениях пункта правил 6.32 - организация будет отстранена от участия ВС перманентно.
что 1 человек якобы забагал ф1, багал он или нет я не знаю,
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху