Отказано Жалоба на Arta Stenley

• Автор темы Автор темы Velezen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velezen

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex Hoodrich
2. Никнейм администратора: Arta Stenley
3. Доказательства: Хорошо, жалоба будет написана от лица этого человека, что ничего не меняет.
В ответе на эту же жалобу от лица человека, писавшего ответ, не было ничего сказано по ссылке н1, то есть, вы не отрицаете, что там написаны совершенно разные биографии, которые не имеют ничего общего. По ссылке н2, вы ответили какой-то бред, в правилах написания биография белым по черному написано, что пункт родители не идёт в подсчёт, поэтому я имею право ничего не изменять, тем более, как может быть у одних родителей разная история. Изменение истории родителей в одной биографии, должно сказываться на другой, вы сами себе противоречите. Ваши слова эта просто шутка, у вас есть два вида биографий - уникальная и нет. Я свою биографию не отношу к уникальной, хотя любая биография уникальна, если была написана своей фантазией. Так вот, я не отношу её к уникальной, так про какую уникальность идёт речь в вашем ответе? У вас нет ни одного адекватного аргумента и вы просто закрываете жалобу не разобравшесь в ней, чтобы задефать своего чела на проверяющем) это как-то смешно
*ТЫК*
4. Дата и время: Вчера 23:05 27.03.22

Последнее редактирование:
Я ознакомился с вашей ситуацией и отвечу еще раз.
Биография на 21% полностью скопирована у вашего друга, слово в слово.
1648658944237.png

Хочу подчеркнуть еще раз что биография дает итоги, итоги в свою очередь определенная привилегия в РП процессе.
И для получения итогов биография должна быть полноценно написана самостоятельно и быть уникальной, такова политика на сервере.
Теперь объясню вам исходя из правил почему Вы получили отказ:
1.9 При написании RP-биографии также должны быть соблюдены общие правила RP-раздела.
1.10 При написании RP-биографии/RP-ситуации запрещено использовать реальных людей или других игроков.
Примечание: Если игрок был замечен за плагиатом, то он получает запрет на написание RP-биографий сроком на 1 месяц (31 день).
1.14 Проверяющий администратор вправе делать исключения в правилах RP-раздела по соответствующим причинам на своё усмотрение. Тема может быть отклонена по субъективному мнению администрации.
1.11 Биография при публикации должна быть уникальной.
Примечание: Скопированные биографии будут отклонены.

Дело вовсе не в символах, а в самом отношении администрации к биографиям. Символы - лишь критерий, дело в уникальности и в самой истории, и отношении игрока к ее написанию. Ответ окончательный, сделайте выводы и перепишите то что попросила администрация. И помните то, что РП раздел является творческим.
А на счет "уникальной биографии" - это просто название вида РП биографии, это не отменяет уникальность обычной биографии.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху