Отказано Жалоба на Artem Goodwin

• Автор темы Автор темы Vendeta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vendeta

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Abo_Ba
2. Ник Администратора: Artem_Goodwin
3. Суть жалобы: Администратор аннулировал мою биографию по причине: "В связи с с некорректностью никнейма", не согласен с этим решением ввиду того что биография персонажа как раз и показывает почему моего персонажа так зовут, она рассказывает историю эмигранта (начиная кстати от дедушки) родители которого вынуждены были бежать из-за гос переворота в соседней Республике Гамбии. Я бы согласился с таким вердиктом для персонажа у которого биография бы отсутствовала. Но тут у меня есть эта биография и она была одобрена. Практически 3 года, я спокойно играл, прошлый администратор без проблем одобрил историю моего персонажа. В связи с этим прошу разобраться в данной ситуации и вернуть одобренный статус биографии моего персонажа. Так же я готов подкорректировать или дописать историю своего персонажа если это будет нужно.
4. Доказательства:

1716927589309.png

5. Дата выдачи наказания: 27.05.2024 21:20

Доброго времени суток.
Ваш никнейм нарушает правила проекта, в связи с чем итоги Вашей биографии были аннулированы.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху