Отказано Жалоба на Artem Lawson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JewRivkerman

Начинающий
Пользователь
1. Egor Rivkerman
2.Artem Lawson
3. Обращаю ваше внимание на крайне неприятную ситуацию, складывающуюся в государственных структурах на сервере Бертоне. На данный момент проблемы не связаны с конфликтами между фракций, однако существует серьезное нарушение со стороны LSPD. Суть моей жалобы заключается в том, что лидер LSPD активно занимается антифрикционными действиями, провоцируя конфликты и нарушая правила сервера.

Кроме того, был зафиксирован случай кафаняй (по приколу) (ВИДЕО ТУТ:
1 часть, 2 часть) моего сотрудника со стороны заместителя шефа LSPD перед поставкой материалов. По моему обращению в личные сообщения следящему за государственным структурами, Artem Lawson, я получил ответ, который не только не решает ситуацию, но и вызывает ряд серьезный вопрос по поддержанию порядка внутри гос.структур.

23.11.2023 года было отправлено сообщение с описанием ситуации в личные сообщения Artem Lawson. Ответ был недостаточно информативным и, казалось бы, несерьезным: "А зачем вы открыли огонь… господи..", что создает впечатление полного игнорирования проблемы. Более того, после того, как был задан вопрос о том, следует ли мне хавать это , я получил утвердительный ответ в капсе: "ДА!".

• 1701004685424.png
    1701004715855.png
  • Сегодня, в связи с недостаточной реакцией LSPD на проблему, я обратился к Артему, выражая свои опасения по поводу обстановки. Ответ следящего заключался в том, что "пишите лидеру", вызывает у меня серьезные вопросы. Кроме того, вопрос о том, должен ли я решать подобные ситуации внутриигровыми средствами, был встречен резким ответом: "в каком айси?". Далее он просто пишет : ''окей не научились решать сами'' Мне крайне трудно понять, почему такие серьезные вопросы не могут быть решены в рамках игрового процесса (Ранее когда мы сажали игроков через ордера, задержания Артем просто откатывал(Также касаемо поставок))) и почему нарушения со стороны представителей LSPD считаются малозначительными. Прошу вас внимательно рассмотреть данную ситуацию и предпринять необходимые шаги для восстановления порядка и справедливости в государственных структурах на сервере. Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на вашу поддержку в решении данного вопроса.
  • 1701004926811.png
1701004933150.png

4. Доказательства - В сути жалобы прикреплены к каждому пункту.
5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует.

Доброго времени суток!

Реакции на каждый конфликт от следящей администрации были. ГС передавал информацию кураторам - они ее обрабатывали. Мы не можем исключить тот факт, что иногда у гос. структур нехватка материалов, но при этом самым неверным решением является выставление проблемы на публику и провокация их на конфликт, чем как раз занимались Вы.
Кроме того, был зафиксирован случай кафаняй (по приколу) (ВИДЕО ТУТ: 1 часть, 2 часть) моего сотрудника со стороны заместителя шефа LSPD перед поставкой материалов. По моему обращению в личные сообщения следящему за государственным структурами, Artem Lawson, я получил ответ, который не только не решает ситуацию, но и вызывает ряд серьезный вопрос по поддержанию порядка внутри гос.структур.
Согласен, тут ГС мог наказать как Вас, так и второго игрока. Но непонятно почему сам игрок, которого задержали не оставил жалобу? Вместо того, чтобы расстреливать человека - стоило уточнить зачем он это сделал. Вы же выбрали первый способ, это является нарушением, ГС Вам об этом сказал. Вам указали, что Вы также нарушили, но Вы задали вопрос в окраске "мне что терпеть?", при этом это было в контексте "А мне что, не нарушать?". Да, не нарушать. Ситуацию следовало иначе решить. В данной ситуации вместо наказаний - оба получили предупреждения.

Ответ следящего заключался в том, что "пишите лидеру", вызывает у меня серьезные вопросы
На каждом собрании Вам доносили, что первостепенным шагом решения проблемы является обсуждение вопроса друг с другом. Даже после вмешательств ГСа в некоторые вопросы, стоило стараться решить самостоятельно. Это не должно было быть для Вас поводом для удивления, так как неоднократно до Вас это доносили.
Вам указали снова - решите с лидером, Вы же приплетаете сюда IC процесс. Причем тут он, когда Вам сказали обратиться к лидеру любым способом (Написать, позвать в войс и т.д.). Далее речь про форум. Странный ход мысли.

Малое количество людей на поставке проблема не новая. У кого-то нет материалов, у кого-то в полном объеме не собирается состав. Это является поводом для разбирательств, а не моментальных санкций. Про "нарушения со стороны LSPD", по моей информации Вы представили только одну ситуацию на форту и скрины малого количества людей на поставке. Если не сообщать о проблеме (А это могло и делаться через куратора) - решить ее невозможно. Но учитывая что Вы не идете на диалог с противоположной стороной - решить и вовсе не получилось бы.

Последнее сообщение - то, о чем Вы просили. Санкции по отношению к нарушителям.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху