- Автор темы
1. Egor Rivkerman
2.Artem Lawson
3. Обращаю ваше внимание на крайне неприятную ситуацию, складывающуюся в государственных структурах на сервере Бертоне. На данный момент проблемы не связаны с конфликтами между фракций, однако существует серьезное нарушение со стороны LSPD. Суть моей жалобы заключается в том, что лидер LSPD активно занимается антифрикционными действиями, провоцируя конфликты и нарушая правила сервера.
Кроме того, был зафиксирован случай кафаняй (по приколу) (ВИДЕО ТУТ: 1 часть, 2 часть) моего сотрудника со стороны заместителя шефа LSPD перед поставкой материалов. По моему обращению в личные сообщения следящему за государственным структурами, Artem Lawson, я получил ответ, который не только не решает ситуацию, но и вызывает ряд серьезный вопрос по поддержанию порядка внутри гос.структур.
23.11.2023 года было отправлено сообщение с описанием ситуации в личные сообщения Artem Lawson. Ответ был недостаточно информативным и, казалось бы, несерьезным: "А зачем вы открыли огонь… господи..", что создает впечатление полного игнорирования проблемы. Более того, после того, как был задан вопрос о том, следует ли мне хавать это , я получил утвердительный ответ в капсе: "ДА!".
4. Доказательства - В сути жалобы прикреплены к каждому пункту.
5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует.
2.Artem Lawson
3. Обращаю ваше внимание на крайне неприятную ситуацию, складывающуюся в государственных структурах на сервере Бертоне. На данный момент проблемы не связаны с конфликтами между фракций, однако существует серьезное нарушение со стороны LSPD. Суть моей жалобы заключается в том, что лидер LSPD активно занимается антифрикционными действиями, провоцируя конфликты и нарушая правила сервера.
Кроме того, был зафиксирован случай кафаняй (по приколу) (ВИДЕО ТУТ: 1 часть, 2 часть) моего сотрудника со стороны заместителя шефа LSPD перед поставкой материалов. По моему обращению в личные сообщения следящему за государственным структурами, Artem Lawson, я получил ответ, который не только не решает ситуацию, но и вызывает ряд серьезный вопрос по поддержанию порядка внутри гос.структур.
23.11.2023 года было отправлено сообщение с описанием ситуации в личные сообщения Artem Lawson. Ответ был недостаточно информативным и, казалось бы, несерьезным: "А зачем вы открыли огонь… господи..", что создает впечатление полного игнорирования проблемы. Более того, после того, как был задан вопрос о том, следует ли мне хавать это , я получил утвердительный ответ в капсе: "ДА!".
-
- Сегодня, в связи с недостаточной реакцией LSPD на проблему, я обратился к Артему, выражая свои опасения по поводу обстановки. Ответ следящего заключался в том, что "пишите лидеру", вызывает у меня серьезные вопросы. Кроме того, вопрос о том, должен ли я решать подобные ситуации внутриигровыми средствами, был встречен резким ответом: "в каком айси?". Далее он просто пишет : ''окей не научились решать сами'' Мне крайне трудно понять, почему такие серьезные вопросы не могут быть решены в рамках игрового процесса (Ранее когда мы сажали игроков через ордера, задержания Артем просто откатывал(Также касаемо поставок))) и почему нарушения со стороны представителей LSPD считаются малозначительными. Прошу вас внимательно рассмотреть данную ситуацию и предпринять необходимые шаги для восстановления порядка и справедливости в государственных структурах на сервере. Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на вашу поддержку в решении данного вопроса.
4. Доказательства - В сути жалобы прикреплены к каждому пункту.
5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует.