- Автор темы
1. Egor Rivekrman
2. Artem Lawson
3. Разберем всю ситуацию по пунктам:
1. После того, как Artem Lawson ''снял'' лидера ARMY, мы всей нашей толпой пошли в FIB. Нас приняли, но человек забыл отписать, на что
Артем выкатывает такое сообщение. Соглашусь тут косяк со стороны того, кто нас принимал.
Но далее происходит более интересная ситуация:
Во время поставки материалов происходит данная ситуация
Думаю, Ладно... возможно опять я не прав...
Захожу в кадровый аудит и вижу это:
Спросите , а других проверяли? Мой ответ - не известно. Именно это я попрошу сделать у Главного администратор. Может только я получил такое наказание..
Далее в связи с моим интересом , подчеркну БЕЗ НЕГАТИВА пишу Гс.Госу:
Даже похвалил его, что он заметил нарушения !
Далее Гс.Гос с иронией отвечает словами из моей жалобы:
Считаю, что это немного странно. Прошу ГА дать оценку данному сообщению.
Далее у нас начинается диалог:
Далее я вспоминаю ситуации на лидерке Гова моего хорошего друга. И помню, что тогда его задевали его действия , поэтому я решил уточнить.
А человек просто пишет: Ладно, видимо Вы не усвоили урок с первого раза. Всего хорошего! Кидает меня в чс в личке и дает Чс гос.
Да, действительно у меня ранее был ЧС ГОС. Я одумался, стал вести себя более спокойно в отношении других игроков. Докладывал все куратором. А тут чс гос.
Часть 2.
В связи с тем, что Artem дал мне бан в личке, мне нужно было уточнить, а за что бан то?
Задаю ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС. А в чем антифрак?
На что получаю ответ:
А далее поступает такой ответ:
Cобственно причину мне никто не объяснил.
ПРОШУ ГА РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.
4. Доказательства приложил к каждой ситуации
5. 27.11.2023
2. Artem Lawson
3. Разберем всю ситуацию по пунктам:
1. После того, как Artem Lawson ''снял'' лидера ARMY, мы всей нашей толпой пошли в FIB. Нас приняли, но человек забыл отписать, на что
Артем выкатывает такое сообщение. Соглашусь тут косяк со стороны того, кто нас принимал.
Но далее происходит более интересная ситуация:
Во время поставки материалов происходит данная ситуация
Думаю, Ладно... возможно опять я не прав...
Захожу в кадровый аудит и вижу это:
Спросите , а других проверяли? Мой ответ - не известно. Именно это я попрошу сделать у Главного администратор. Может только я получил такое наказание..
Далее в связи с моим интересом , подчеркну БЕЗ НЕГАТИВА пишу Гс.Госу:
Даже похвалил его, что он заметил нарушения !
Далее Гс.Гос с иронией отвечает словами из моей жалобы:
Считаю, что это немного странно. Прошу ГА дать оценку данному сообщению.
Далее у нас начинается диалог:
Далее я вспоминаю ситуации на лидерке Гова моего хорошего друга. И помню, что тогда его задевали его действия , поэтому я решил уточнить.
А человек просто пишет: Ладно, видимо Вы не усвоили урок с первого раза. Всего хорошего! Кидает меня в чс в личке и дает Чс гос.
Да, действительно у меня ранее был ЧС ГОС. Я одумался, стал вести себя более спокойно в отношении других игроков. Докладывал все куратором. А тут чс гос.
Часть 2.
В связи с тем, что Artem дал мне бан в личке, мне нужно было уточнить, а за что бан то?
Задаю ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС. А в чем антифрак?
На что получаю ответ:
А далее поступает такой ответ:
Cобственно причину мне никто не объяснил.
ПРОШУ ГА РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.
4. Доказательства приложил к каждой ситуации
5. 27.11.2023