Отказано Жалоба на Artem Lawson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Vakhramey Negodnicov
Ник Администратора- Artem Lawson
Суть жалобы -
Прошу Эско разобраться в ситуации. 26.12.2023 увидел в ЧП канале следующее сообщение.
IGkXlkn.png
Данное сообщение вызвало у меня много вопросов, по тому как противоречит правил проекта и правилам сервера Бёртон.
Изначально обсудим такой момент как абуз ЗЗ, который подписали в разряд устных правил 1.9 ПГС. Однако пункт 1.9 ПГС гласит следующее:
1.9 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.

Из сообщения ГС Гос , становится понятен контекст в словах "Особенно если это "Задержать в ЗЗ и держать там человека до подкрепления"" .
Привожу пример ситуации:
Я задерживаю игрока из семьи Sacred на почте, в людном месте где куча камер и свидетелей. Тем самым я ничего из правил сервера не нарушаю!
Затем ко мне слетаются его софамы, однако так как место людное, доказать МГ мне от своего лица невозможно, а администрация не будет запрашивать видео у приехавших игроков, так как они не обязаны записывать ан видео свою игру.

Тем самым создается прецедент, когда я находясь в зеленой зоне не могу уехать, так как понимаю что с вероятностью 99,9% меня убьют, чтобы спасти преступника. Чтобы решить этот момент РП путем, законом на проведения процессуальных действий (Доставление до мест лишения свободы) выдается 1 час. Пользуясь отведенным мне временем, я запрашиваю вертолёт для того чтобы безопасно довезти преступника, однако , как пишет ГС Гос, я не имею права ждать в ЗЗ с задержанным подкрепления.
Тем самым установка устного правила 1.9 ПГС ,вероятно, противоречит содержанию правила 1.9 ПГС, ведь РП модель сервера прописана в правилах проекта, а пункт 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут. прямо гласит, что выезжать с задержанным к толпе крайма, которая меня убьёт - это явное нарушение 6.7 правил проекта - PG.

Я задал вопрос Гс Гос чтобы получить конкретику и разъяснение , что понимается под абузом ЗЗ и прочим. Ответ, как говорится, убил.
ztKjIeX.png

Напомню, что Crime в ЗЗ на сервере запрещен не просто так, и то что "крайм не может там взаимодействовать" это следствие из правила Зеленых зон

Тем самым устное правило 1.9 о том что я не могу ждать подкрепление в зеленой зоне, а обязан , наплевав на PG , лететь на пролом на встречу смерти, недопустимо! Ни одно устное правило не может противоречить правилам проекта, как как они табу.

Теперь про следующий тезис:
"Абуз зеленой зоны недопустим. Если не можете самостоятельно довезти задержанного до места ареста - не беритесь за это."

Как главный следящий за гос структурами имеет моральное право вообще такое написать? Прошу Эско выдать свою оценку этой фразе, так как мне было оскорбительно подобное слышать. Я игрок государственных структур, меня пингуют в ЧП канале и пишут что
а) Я теперь не имею права ждать подкрепления в ЗЗ, а обязан сразу везти в ФТ/КПЗ, наплевав на то что меня могут наказать за PG
б) Я не могу запросить вертолёт, потому что его будут ДБшить выше упомянутые Сакреды своими спорткарами, а выставить оцепление вне ЗЗ из патрульных машин, это явно то, чего Бёртон никогда не видел. Напомню что оцепление на захвате ФИБ представляет собой госников, стоящих на машинах и машущих руками захватчикам. Их не наказывают, при этом никто и не пишет как эти оцепления установить чтобы вертолёт не заДБшили, даже сквозь оцепление. Напомню что спорткары на GTA 5 RP имеют вес и колиззию поезда и любое перекрытие пробьют в миг или вовсе проедут под ним
в) Если не могу самостоятельно довезти , обязан отпустить. Тем самым ГС Гос выдал неприкосновенность Сакредам и вообще всем от бандитов до бомжей, потому что теперь их будут дефать толпой, вынуждая госника либо не задерживать никого, либо задержать и отлететь за PG.
Доказательства - предоставлены выше.
Дата/время выдачи наказания - Отсутствует

Здравствуйте, отказано.
Данное решение было поднято на собрании сервера и введено по согласию всех сторон руководящих веток.
И обсуждению более не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху