Отказано Жалоба на Artem_Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Morello

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: William_Failcrew
Ник Администратора: Artem_Goodwin
Суть жалобы : 15.09 я подаю жалобу на лидера LSPD | Dasha Goss, за ДБ от нее. Как мы знаем за ДБ дают штрафные баллы лидерам (Жалоба на лидера РМ, когда я заДБшил и лидер получил минуса). На что получаю ответ что у игрока была веская IC-причина для ДБ, позже узнал что веской IC причины считается нанесение урона по игроку.
1694859374425.png

Но тут вылазить неудобная ситуация, ведь по жалобе (жалоба на игрока) откидывают моего братка за ДБ, и он не понимает, где тут ДБ, ведь госник наносил по нему урон. Он пишет администрации на что получает ответ "Нет такого понятия "IC причина, чтобы заDBшить"
1694860670445.png

И тут получается как-то странно, обычный игрок не может заДБшить когда по нему стреляют, а лидер может?
Так-же прошу подметить ПГ от лидера, и то что ДБ был намерен, ведь лидер мог продолжить движение дальше, а не развернутся, сбить человек который по нему стрелял, и поехать дальше в ЗЗ...
Жалоба на лидера
Прошу старшую администрацию пересмотреть жалобу и проверить на компетентность действий администратора Artem_Goodwin.
Доказательства: Жалоба на игрока, Жалоба на лидера
Дата выдачи наказания: -

Вложения

• 1694860666558.png
    1694860666558.png
    13.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Так-же прошу подметить ПГ от лидера, и то что ДБ был намерен, ведь лидер мог продолжить движение дальше, а не развернутся, сбить человек который по нему стрелял, и поехать дальше в ЗЗ...
UPD: Изменил текст жалобы

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ответ в жалобе дан корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху