Рассмотрено Жалоба на Artem_Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana Banano

Участник
Пользователь
1. Lana_Shakurez
2. Artem_Goodwin
3. Едем на поставку ЕМС , обгоняем колону в меня влетает тачка госс.сотрудников, отыграла ремни, спустя секунду я уже в деморгане за NRD. Причем госс игроков которые в меня влетел и они не отыграли ремни за NRD не наказали. Уже которую поставку данный администратор буквально за ручку летает над госс игроками и наказывает крайм за малейшее нарушение. Хотя таранила госс.авто не я как утверждает администратор, а мое авто протаранили госс.игроки.Прошу старшую администрацию запросить видеофиксацию с данного администратора и проверить на компетентность действий. Когда руководство проекта писали, что невозможно проследить и не нарушать NRD на поставках 100*100 . При попытке выяснить у администратора в лс, зачем он наказывает если даже ремни мной были отыграны , администратор отвечает в пренебрежительной манере "Наверное за таран авто", "Можете еще одну жалобу оставить" . Складывается ощущение, что к администратором при одобрении жалоб не применяются никакие дисциплинарные взыскания раз получаю ответ в таком тоне от администратора.
4. 17:41 17.01.2023
5. момент за который получила наказание
1705502517066.png
1705502554026.png

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
обгоняем колону в меня влетает тачка госс.сотрудников
Колонну Вы не обгоняли, а подъехали к ней со стороны другой дороги. Перед колонной Вы сбросили скорость, затем целенаправленно протаранили автомобиль lguard.
Хотя таранила госс.авто не я как утверждает администратор, а мое авто протаранили госс.игроки.
На видеозаписи со стороны администратора четко зафиксировано обратное.
Когда руководство проекта писали, что невозможно проследить и не нарушать NRD на поставках 100*100 .
Действительно, все нарушения, к сожалению, зафиксировать не представляется возможным. Но это не говорит о том что за нарушения которые были зафиксированы администратором наказания выданы не будут.
Наказание в данной ситуации Вам выдано корректно.
При попытке выяснить у администратора в лс, зачем он наказывает если даже ремни мной были отыграны , администратор отвечает в пренебрежительной манере "Наверное за таран авто", "Можете еще одну жалобу оставить" .
С администратором будет проведена беседа касательного подобного общения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху