Рассмотрено Жалоба на Artem_Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_EGOIST

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Aleksey Rabinovich
2. Ник Администратора: Artem_Goodwin
3. Суть жалобы: 27.01.24 8:28 получил наказание по 6.2 правил проекта. Ранее в репорте объяснял данному администратору, что в 6.2 нигде не указанно, как и где именно я могу ездить на ВНЕДОРОЖНИКЕ, но администратор утверждал, что есть дополнительные правила к этому пункту, но сослаться какие именно не смог. Еще раз напомню, чтоб не искали 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/ГОРАМ на ЛЕГКОВЫХ автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
Других пунктов правил по nRD нет! Так же за несколько минут до этого события, я сообщил в репорт об игроке, который охотился и ездил по болоту на ПИКАДОРЕ, мой репорт принял как раз таки Artem_Goodwin, но не сообщил мне и я этого не увидел, что игрок был наказан или предупрежден, за то, он начал активно следить за мной и предупреждать меня о том, что по возвышенностям мне ездить нельзя) Далее перед моим наказанием Artem_Goodwin так же никак не отреагировал на другого игрока, который стартует как ракета по болоту подлетая вверх на несколько метров на огромной скорости (в видео это есть), видимо для него это все являлось ПРАВДОПОДОБНОЙ манерой езды)
PS. Имею водительский стаж более 20 лет, и опыт вождения внедорожников в экстремальных условиях!
4. Доказательства:
Безы44мянный.jpg

Для тех, кто не знает или не понимает как могут ездить внедорожники:
https://www.youtube.com/shorts/G62Js85jmHE[/MEDIA]
https://www.youtube.com/shorts/rP0H5nQENkY[/MEDIA]

5. Дата выдачи наказания: 27.01.24 8:28

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e emma_glorious прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху