- Автор темы
- Ваш Ник - Dmitrii Frolov
- Ник Администратора - Artur Johnson
- Суть жалобы - 13.03.2022 я как сотрудник прокуратуры был вызван в /d ( рацию департамента ) сотрудниками LSPD для рассмотрения фактов задержания сотрудника LSSD от лица сотрудника прокуратуры и вынесения решения.|
После решения вопросов в SASPA я выдвинулся в LSPD, после долгих разбирательств и затягивание РП процесса, сотрудники ПД просто издевались и намеренно не желали показывать видеозапись задержания и переходить в ЧП канал, тем самым повторюсь опять затягивая и уходя от РП процесса, провоцируя скандальную обстановку.
После всего мною было принято решение о задержании сотрудников LSPD на основании того что сотрудники проявили халатность, отказываются предоставить видеозаписи и незаконное задержание, потому что я как заместитель ген.прокурора имею право и обязан требовать видезаписи. Сотрудники GOV , совместно с сотрудниками LSSD провели задержание по моему заявлению сотрудников LSPD, а далее пошла вакханалия, состав LSPD повел себя крайне неадекватно и просто начался массовый расстрел людей.
В это место и пришел действующий лидер LSPD который вел себя крайне по хамски, да возможно разговор начинался на ТЫ, но лидер всячески оскорблял меня, вел себя неадекватно, что является прямым нарушением правил государственных структур и правил лидера:
Мною было принято решение написать жалобу на лидераЖалоба на лидера LSPD Collin Saint #471
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dmitrii Frolov 2. Никнейм/ID нарушителей: Collin Saint 3. Подробное описание ситуации: Пришел в LSPD, отыгрывали РП процесс, встретился с лидером который максимально неадекватно себя повел нарушающий все нормы общения и правила сервера. Данный лидер возможно спутал...gta5rp.com
Далее лидер и вовсе произвел процесс задержания меня и арестовал, все так же нарушая правила государственных структур, я находился со статусом неприкосновенности, о моей должности я не раз заявлял лидеру в следующей жалобе именно на арест, всю информацию я изложил уже тут https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lspd-collin-saint-472.1007976/ , на видеозаписях отчетливо видно, мой обыск, о том что я заявил что я ЗГП, но лидер из за неадекватности просто на просто посадил меня, хотя что бы посадить меня нужна необходимая процедура расследования, увольнения и так далее..
Далее уже после всего я сидел в ЧП канале, уже можно сказать следующая ситуация, заходит неадекватный лидер в ЧП канал, перекидывает меня и начинает опять неадекватно себя вести, ну что же было принято решение написать еще одну жалобу на лидера https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lspd-collin-saint-473.1008012/ , в данной жалобе все так же показано неадекватство лидера.
НО самая основная часть этой жалобы в следующем: Когда я зашел в ЧП канал, там сидел администратор Артур Джонсон, несколько сотрудников LSPD и сам непосредственный лидер, на видеозаписи ниже вы отчетливо услышите голос Лидера, который при своем же кураторе Артуре Джонсон сидит и оскорбляет меня, разжигает ООС конфликт, говорит "Насру тебе в рот", неадекватит, а Куратор при этом сидит молча и ничего не говорит, а так же не пресекает действия своего лидера, более того данный администратор обвинил меня в том что я только прихожу и байчу LSPD, хотя я прибыл в LSPD по вызову их же сотрудников, которые просто издевались :
Уважаемый ГС Гос, уважаемый Главный Администратор, да я тоже вспылил, да снял с себя сразу же после выхода статью, за что получил варн, но посмотрите как общается лидер, это государственная организация, куратор просто молчит, а на нарушения лидера обвиняет сразу другую сторону не выслушив обе стороны конфликта. Возможно вам стоит проверить работу данного администратора, это решать только Вам.
После всего следящий администратор Артур выдал мне Варн от Лео в игре за нон рп гов, с чем я согласен, но лидер понес наказание в виде всего лишь -20 баллов, за массовое нарушение всего лишь -20 баллов, это я считаю абсурдным, я прошу пересмотреть все мои жалобы, выдать лидеру суровое наказание, так же присмотреться к работе администратора Артур Джонсон.
В дополнению к жалобе я прикладываю еще несколько жалоб систематического нарушения правил сервера лидером данной организации, где он вел себя крайне неадекватно, выражался нецензурной бранью и так далее:
Жалоба номер 465 - Тут лидер все так же со своим составом повели себя неадекватно, хотя человек из FIB общается адекватно. ( И в этой же жалобе в своем комментарии лидер продолжает унижать игрока )
Жалоба номер 458 - Тоже самое лидер ведет себя неадекватно
Жалоба номер 443 - Лидер помимо бегов и прыжков в заломе, все так же на видео общается матом и неадекватно
Политика проекта складывается на лояльности к игрокам это понятно, но когда игроки нарушают систематически, прикрываясь тем что "ну и что дадут -40 я их выфармлю за 20 минут" здесь каждый куратор должен учитывать то, что жалобы на это уже поступали. Видимо куратор Артур этого не учитывает и дает всего лишь -20 не только за оскорбления ну и за все нарушения правил государственных стркутур.
Так же в дополнении к жалобе извиняюсь за редакт, но все же дополню инфомрацию о вмешательстве администратора в РП процесс.
Ник этого игрока Mike Disparo можете проверить по логам телепортацию.
!!! - Главного Администратора Esco и ГС.Гос Кирилл Павлович, прошу обратить внимание что жалоба на неадекватство этого лидера и нарушения от состава под номером -465- висит на рассмотрении уже целых 4 дня, я думаю если даже Вам взглянуть "одним глазком" видео, станет все понятно и достаточно для вынесения решения и рассмотрения этой жалобы за 5 минут свободного времени. А куратор что то не совсем торопится
- Доказательства - Выше изложены.
- Дата/время выдачи наказания - 14.03.2022
Последнее редактирование: