- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Matiz
2. Никнейм администратора: Aster Aezakmi
3. Подробное описание ситуации:
Я задерживал человека за непреемливый вид в общественном месте, паралельно второй человек начинает материться, так-же он стоит в маске, я решаю отпустить своего задержанного и задержать человека за маты в обещественном месте и маску, при обыске обнаружил нелегал, везу его в федералку, задержанный выходит нагло из игры,уходит от РП, и меня администратор наказаывает по причине 4.15 Правил Гос.СТруктур, которая говорит что нельзя задерживать человека с целью срыва маски без предупреждения, но у меня таких целей не было, если я бы хотел сорвать маску я бы при первичке ее сорвал аргументируя это тем что мне надо убедиться в его личности,все,так-же он был задержан не только за маску а и за маты+ у нас по действующему законодательству я не обязан предупреждать людей а могу сразу задерживать.
Дальше с администратором я начал диалог в репорте, где вроде как он понял что поступил не правильно в данной ситуации но выпустить все равно не смог, как это работает, посадил,понял что не прав но выпустить не может?
У меня цель была задержать а не сорвать маску.
4. Доказательства:Тайм-код: 46:30 - Начало
49:00 - Откинули
5. Дата и время выдачи наказания: 24.05.2022 11:50 примерно