- Автор темы
- Ваш Ник - Sugar Cacao
- Ник Администратора- Attack_Helicopter//By Toyoshi
- Суть жалобы - Данный администратор выдал мне бан на 15 суток за 5.5 у какой-то медийки вашего проекта.
- Я конечно понимаю что с медийками сейчас у проекта проблемы, но данный индивид создавал помеху своими тупыми шутками работу ЕМС, на что по IC получил ответку в контексте РП ситуации, которую не вывез и начал переводить видимо на ООС. Что хочу сказать, если бы этот человек вёл себя изначально адекватно и не поддержал разговор, я бы морально согласился с данным наказанием, но игрок тоже по сути начал по IC отвечать про сестру в чате и прочее, после чего начал пользоваться своими медийными привелегиями чтобы меня забанили. Считаю бан выдан по ошибке, шутка конечно жесткая была с моей стороны, постараюсь впредь не шутить так даже по IC, прошу снять ограничения и поговорить с медийкой, чтобы он являясь гос служащим проявлял уважение к другим госкам! Ибо лично по моему мнению подавать подобный пример зрителям пубертатного возраста своими высказываниями,что негативно сказывается на РП составляющей сервера. Спасибо.
- Доказательства -
-
Последнее редактирование: