- Автор темы
- Ваш никнейм - Kisho Federalyan
- Никнейм администратора- Axe Ways
- Суть жалобы - началось все с этой жалобы (клик) коп просто так пробил нам 1 колесо и уехал, я проехал мимо 15 азс потому что знал что он в зз там нас кафнет, мы поехали на азс сенди шортс, но на апельсине без предупреждения мне Haruka Price дает деморган за НРД на 20 минут с чего я в шоке, я бандит мафиози который уезжал от нрп копа на пробитом одном колесе жертвуя диском который ломается (по рп типо) из за езды без резины, далее я начал спрашивать почему мне дали целых 20 минут за нрд и даже не предупредили, мне начали не компетентно отвечать что форум и тд и тп, я начал дальше выяснять почему так, не разу не оскорбив администратора или хелпера мне выдают бан на 3 дня по причине 3.10 П.П, я никого не оскорблял, а просто написал правду, я видел много раз когда игроки оскали родных а им это прошали, тут я грамотно описал правду из за которой он обиделся и откинул на целых 3 дня, как играть с такой не компетентной администрацией. Так же после еще одного не оскорбительного обращения в дискорд он добавил мне срока, за что , я ведь просто советую ему хороший доход и не как не дискредитирую.
- Доказательства невиновности - ТЕКСТ ИЗ ЗА ЧЕГО ОН ОБИДЕЛСЯ , Откинули за нрд ,КЛИК
- Дата выдачи наказания - 0:29 20.07.2023
Последнее редактирование: