Отказано Жалоба на Axe Ways

• Автор темы Автор темы yunori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yunori

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Kisho Federalyan
  2. Никнейм администратора- Axe Ways
  3. Суть жалобы - началось все с этой жалобы (клик) коп просто так пробил нам 1 колесо и уехал, я проехал мимо 15 азс потому что знал что он в зз там нас кафнет, мы поехали на азс сенди шортс, но на апельсине без предупреждения мне Haruka Price дает деморган за НРД на 20 минут с чего я в шоке, я бандит мафиози который уезжал от нрп копа на пробитом одном колесе жертвуя диском который ломается (по рп типо) из за езды без резины, далее я начал спрашивать почему мне дали целых 20 минут за нрд и даже не предупредили, мне начали не компетентно отвечать что форум и тд и тп, я начал дальше выяснять почему так, не разу не оскорбив администратора или хелпера мне выдают бан на 3 дня по причине 3.10 П.П, я никого не оскорблял, а просто написал правду, я видел много раз когда игроки оскали родных а им это прошали, тут я грамотно описал правду из за которой он обиделся и откинул на целых 3 дня, как играть с такой не компетентной администрацией. Так же после еще одного не оскорбительного обращения в дискорд он добавил мне срока, за что , я ведь просто советую ему хороший доход и не как не дискредитирую.
  4. Доказательства невиновности - ТЕКСТ ИЗ ЗА ЧЕГО ОН ОБИДЕЛСЯ , Откинули за нрд ,КЛИК
  5. Дата выдачи наказания - 0:29 20.07.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Во первых:

Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Во вторых: За nrd наказаны верно - ехалис двумя пробитыми колёсами.
Примечание: в случае погони допускается продолжать движение с одним пробитым колесом. Вне погони допускается езда с одним пробитым колесом на скорости, не превышающей ~30 км/ч.
3.10 правил проекта подразумевает не только оскорбления, но и неуважительное отношение. Наказаны по нему вы так же верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху