Отказано Жалоба на Axe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Balakovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shadow Panacea
  2. Ник Администратора- Axe_Ways
  3. Суть жалобы - Я задал вопрос администратору и он отказался на него отвечать, вопрос был задан в репорт, и он не был каким либо странным или же оффтоп вопрос, обычный вопрос, мне ничего не сказали кроме как "не оффтопте" и выдал мне мут репорт на полтора часа, там где написано "не надо так выражаться" я написал админимстратору что они не могут ответить на вопрос, а это по сути их работа но они не ответили на мой вопрос, ну и оск админа дурачок но я не думаю что это повод кидать меня в мут репорт
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.07.2024 \ 11.27 по МСК

Я задал вопрос администратору и он отказался на него отвечать, вопрос был задан в репорт, и он не был каким либо странным или же оффтоп вопрос, обычный вопрос,
Вы уверены в этом?
REPORT #284
[17/07/2024 11:01:20] Shadow_Panacea[126174] -> какой хуесос такой плакса который написал в репорт или же это ты такой плакса?
Я ничего обычного или нормального в подобном репорте не наблюдаю, в качестве пересмотра наказания могу лишь заменить его на пункт 3.10 правил проекта и выбрать соответствующую меру в виде блокировки. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху