- Автор темы
- Ваш Ник - Karina Meow
- Ник Администратора - Batty Moore
- Суть жалобы - Сегодня была наказана администратором по жалобе ТЫК Не понимаю что я нарушила.
3.9 Сотрудникам силовых структур разрешено срывать маски только в процессе задержания/ареста для опознания и дальнейшего оформления в базу данных.
Данный пункт правил дает понять, что маску я сорвала в процессе задержания и под данный пункт я не попадаю.
Наручники были надеты согласно процессуальному кодексу 10.1 Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску.
После обыска у гражданина был обнаружен нелегал, за что и был задержан по статье 12.8, после я сказала ему, что он задержан и затем уже сорвала маску.
В заключении могу сказать, что данная ситуация ведется исключительно в IC. С моей стороны я заметила одно нарушение и это НРД.
Прошу принять меры по отношению к данному админу. И компенсировать потраченное время. - Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №364 ID1282
1.Benjamin Galante 2. 1282 3.Попросил пд шницу что бы подвезла,накинула в наручники(не представившись), обыскала и сорвала маску, когда я говорил что я госни и она видела по функционалу(удостоверение).Нарушение 3.9 гос.структур +нрд. Прошу обнулить у нее шахидку и возместить мне деньги (36630)...gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания- 11.05.2022 1:22
Последнее редактирование: