Отказано Жалоба на Batty Moore.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jeremy Gotti
  2. Ник Администратора- Batty Moore.
  3. Суть жалобы - Откинули во время поставки за какое-то правило "поставок NG", которое гласить по словам администратора, что я якобы далеко улетел от колонный. Но прочитав Все правила заново и убедивший, что моя память мне не изменяет я не увидел не один пункт, который обязует меня видеть абсолютно всю колонну! Поэтому могу сделать вывод, что по глазомеру администратора мне выдали наказание из воздуха. Ведь на протяжение всей поставки, я в качестве пилота старался не упускать ведущую машину изведу.
    + Администратор на протяжение всей поставки мешал мне летать, я кстати чуть не упал... А вертолет требуется ремонт-_-
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.12.22 22:35

UPD: Ответ администратора убил.
1671805782941.png

Я конечно не тупой, поэтому попробовал уточнить.
1671805892764.png

Но никого сбора информации во время того как админ начал следить за мной не было, т.к там и перекрытие быть не может.
1671805998864.png

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
2.4 Запрещено отрываться от колонны вперед с целью сбора информации о перекрытии.

2.8 Вертолет - является частью поставки и служит для передачи информации о нападении, а так же транспортным средством. При входе колонны в визуальный контакт с перекрытием, вертолет обязан приземлиться, а игроки покинуть ТС и участвовать в перестрелке.
Примечание: Пилоты должны докладывать информацию непосредственно в рацию и иметь скриншот/видео доклада.
Примечание: Вертолет может сесть за перекрытие. Запрещено высаживаться на крыши зданий, горы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху