- Автор темы
- Ваш Ник - Vadim Bless
- Ник Администратора- Batty_Moore
- Суть жалобы - Я Еду с напарником по весспучи и замечаю пикадор без номеров, решаюсь с напарником его остановить, после нескольких требований в функциональный мегафон от человека не последовало никакой реакции, мы с сотрудником решились применить пит маневр, после совершения маневра мы вышли из служебных авто и в грубом тоне приказали человеку выйти из авто, после того как человек вышел из авто его задержал за неподчинение 3 сотрудник который ехал отдельно от нас и присоеденился в конце погони, после того как на игрока надели наручники, я начал отыгровку в войс об обыске багажника, отыграл всё верно, после того как я заглянул в багажник через функционал пд и озвучил сотруднику что находится в багажнике, меня откидывает Админ Batty_Moore, за якобы нрп копа в этой ситуации вижу только IC, я решил узнать у админа в чём конкретно было мое нарушение, на что админ мне отвечает что я не имел права обыскивать багажник как оказалось гос сотрудника не проверив его документы, поскольку я не нашел такого пункта в правилах нашего сервера и проекта я пишу эту жалобу, Отката этой ситуации не имею, так как думаю что у админа должен быть откат того нарушения за которое он наказывает игроков
Прошу изъять все нужные материалы у админа Batty_Moore, в случае неправильной выдачи прошу выдать мне моральную компенсацию, и компенсацию за 2 часа деморгана - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 19.05.22 Примерно в 22:08
Последнее редактирование: