Отказано Жалоба на Beamer Krasivuy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QhisemiSqr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ladislao Qhisemi
  2. Ник Администратора - Beamer Krasivuy
  3. Суть жалобы - Уважаемые Администраторы сервера Del Perro, хочу обратить внимание на очень интересный пункт подачи жалоб на игроков, а именно: Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; В том же правиле сказанно: Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации. Вернемся к моей жалобе. Хочу чтобы Вы трезво оценили ситуацию и пояснили мне, как обычному игроку. Каким образом мне доказать вину напавшего на меня игрока, если этому противоречат правила? DM, к слову, это убийство без IC причины. Я могу вкратце объяснить ситуацию которая произошла, но как, простите, мне ее доказать? На первой и второй записях видно убийство. Как только игрок начал по мне стрельбу - я включил запись. Не было ни диалога, ни причины, ничего, человек просто подошел и убил меня. Второй раз ситуация была аналогичной. Как, по вашему, я должен это все записывать? Да, я понимаю, конечно, всего лишь я должен был предсказать ситуацию и заранее включить откат, простите.
  4. Доказательства - Жалоба

Здравствуйте, ознакомился с жалобой.
Даже при наличии этого примечания, по таким видеозаписям не представляется возможным понять полную картину событий.
Именно этим и руководствовался администратор, при рассмотрении жалобы. Не ясно, чем Вы занималась (провоцировали ли?) до открытия по Вам стрельбы.

Нет необходимости держать откат 24/7 включенным. Воспользуйтесь программами Nvidea Gforce или аналогичными, с опцией мгновенного повтора.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху