Отказано Жалоба на Ben Sherman и Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Trigger​
  2. Ник Администратора- Ben Sherman и Riley Bomber​
  3. Суть жалобы -
    На меня была подана жалоба игроком Skezz Mercer .
    Я увидел жалобу и до выдачи наказания обратил внимание администрации на подтасовку фактов и ввод в заблуждение Администрации .
    Администратор в жалобе принял 9ти секундный откат на котором не видно ситуации.
    Я также обратил внимание Администрации на тот факт что :
    "Игрок вводит в заблуждение Администрацию и меня собираются наказать не за что".

Администраторы не учли мои комментарии и вынесли решение наказать меня .
    Наказать за то что я стрелял в человека , этого Администрации оказалось достаточно чтобы я получил наказание.
    Вопрос : Я правильно понимаю , тот кто заливает жалобу первым - тот и прав?
    Где логика или Регламент рассмотрения жалоб - на что опирается Администратор?

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 60 минут.

У меня была причина , ранее была IC ситуация в результате которой данный игрок и получил свое (Я его расстрелял) .
    Исходя из вышесказанного думаю вы уже поняли что DM не было. Меня наказали не разобравшись в ситуации!!

4. Доказательства -
    1649579316839.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 10/04/22 08:44​

Здравствуйте, на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху