- Автор темы
- Ваш Ник - Dmitry Frank
- Ник Администратора - Ani Philo
- Суть жалобы - Доброго времени суток. Как мы знаем начался ивент. За первый день сыграл в Кальмара всего два раза. (Первый ещё до утреннего рестарта от Администрации (Между 07:00 и 10:30)) и второй вот. Зашёл в игру Кальмара, судя по всему она всё ещё сломана как и утром, рестарт не помог. Появились все как обычно. Отсчёт времени, игра не началась, музыки не было. ВАЖНО!!! Администратора как утром, на площадке тоже не было. (Но на всякий случай написал в чат свой ID), после чего все коллективно начали избивать друг друга. Первое что пришло в голову, для выхода с мероприятия нужно умереть. ВАЖНО!!! Не помню, бил ли я кого-то или нет. (Посмотрите на Откате Администратора) Но..., либо ударов не было вообще, либо я ударил воздух, либо я нанёс всего 1-2 удара. После чего, я увидел метлу, сел на неё, меня выкинуло в мир Хеллуина. К сожалению откат отсутствует, так как даже не понял, что меня на казали. (Красной надписи в чате не было).
Кратко от себя: Даже если там все дрались, как нам игрокам было понять, как от туда выбраться? Выхода то не было, Администрации не было, первое что пришло в голову - Смерть.
О бане мне сказала девушка сидящая в 0.2 метрах, но к сожалению к этому моменту меня крашнуло на Finishing Hand... - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 31/10/2021 02:32:04